Уважаемые посетители!
Данная рубрика предназначена для отзывов и благодарностей.

Важно! Все официальные сообщения, требующие ответной реакции учреждения, необходимо присылать через рубрику "Обращения граждан"

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"

Сообщения   

Наталья
+1 # Наталья 20.09.2021 10:10
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям детского сада "Аюна" гр " Семицветик"
И отметить их высокий профессианализм, чуткое отношение к детям, заботу.
В раздевалке группы постоянно вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Так же там присутствует полезная и интересная информация для родителей: как растут и развиваются наши детки, какие занятия в течении дня у них проводятся и чем они питаются.
Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку разнообразный личностный рост. Шаг за шагом дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо им за это.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Мурат
+1 # Мурат 17.09.2021 22:46
Благодарим за участие в воспитание и развитие нашей дочери.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Guest
+2 # Guest 17.09.2021 22:17
Хочу выразить благодарность воспитателям подготовительной группы "Семицветик" д/с230,в частности Улановой Светлане Вячеславовне, за их неизмеримый труд и терпение в воспитание наших детей,за их безграничную любовь к детям,к своей профессии. Ребятишки каждый день идут в группу с радостью и улыбками на лице,зная что они попадут в новую сказку,которую создают эти добрые,отзывчивые,готовые всегда помочь и научить,светлые люди.Желаю всему коллективу гр."Семицветик" д/с 230 дальнейшего профессионального и творческого роста, оптимизма, и благополучия!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Guest
+2 # Guest 15.09.2021 17:58
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы "Ягодки" Кривошеевой Валентине Алексеевне, и Дроздовой Дарье Вячеславовне, за огромный опыт в работе с детьми, мой ребенок очень их любит, они очень добры и нежны по отношению к детям, они столько сил влаживают в наших детей, благодаря им мой ребенок многое умеет, и знает много интересного и всегда с удовольствием идет в детский сад зная что она узнает еще и много важного.
( Мы очень любим наших воспитателей и выражаем им огромную благодарность за их труд.)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить сообщение


Фотогалерея

Спутник / аналитика

cnt.sputnik.ru

Кто на сайте?

Сейчас 56 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Погода

booked.net

О персональных данных

В целях исполнения закона Российской Федерации от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных" обрабатываемые персональные данные субъектов персональных данных, размещаются с их письменного согласия.