Уважаемые посетители!
Данная рубрика предназначена для отзывов и благодарностей.

Важно! Все официальные сообщения, требующие ответной реакции учреждения, необходимо присылать через рубрику "Обращения граждан"

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"

Сообщения   

Вера
+1 # Вера 11.08.2022 18:15
Хочу выразить благодарность за их без ценный труд с нашими детьми гр. Пчёлка. За их правильный подход к каждому ребёнку, за их крепкие нервы, мы очень рады, что попали именно в эту группу и к нашим любимым воспитателям и нянечкам
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Вера
+1 # Вера 11.08.2022 18:11
Выражаю огромную благодарность нашим воспитателям и нянечкам гр. Пчёлка, за их без ценный труд с детьми. Нам очень повезло, что мы попали именно в эту группу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Юлия
0 # Юлия 11.08.2022 16:26
Выражаю благодарность педагогам группы "Сказка" за видео материал на сайте в разделе группы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Оксана
+1 # Оксана 11.08.2022 10:40
Хочу Выразить огромную благодарность воспитателю группы" Смородинка" Дубовицкой Ирине Владимировне, Процветания и успехов В такой не легкой работе С нашими детками!! Спасибо Вам большое!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Guest
+1 # Guest 10.08.2022 21:08
Огромная благодарность воспитателям и нянечкам!) И всем остальным работникам д/с 230. Вот уже 2-е наших детей посещают ваш садик)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Вячеслав
+1 # Вячеслав 10.08.2022 21:06
Хочу выразить огромную благодарность воспитателя группы Бусинка, все очень внимательные, очень любящие детей и конечно всегда держащих нас в курсе происходящего с нашими детьми, предоставляют нам фото наших любимых детей, спасибо Вам всем большое и конечно Анастасии Маратовне!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Вероника
+1 # Вероника 10.08.2022 20:57
Выражаю огромную благодарность нашим прекрасным воспитателям группы «Бусинки» Винар Анастасии Маратовне и Елене Абдулловне! Практически с первого дня дочь ходит без слез. Все благодаря вашей заботе и доброте! Спасибо вам!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Анна
+1 # Анна 10.08.2022 20:52
Хочу выразить огромную благодарность коллективу группы "Бусинки" за Ваше терпение, чуткое отношение к детям, за воспитание наших деток. Низкий Вам поклон!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Юлия
+1 # Юлия 10.08.2022 20:46
Хотим выразить огромную благодарность воспитателям группы "Бусинки", за отличную работу с нашими детьми, мы постоянно информированы о буднях наших деток, накопился целый альбом фотографий, детям очень интересно и весело на занятиях, на прогулках, мероприятиях и праздниках в саду) очень довольны нашим садиком и желаем вам успехов и процветания!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Татьяна
+2 # Татьяна 10.08.2022 14:02
Спасибо детскому саду за прекрасные цветочные клумбы! За аппетитный запах с кухни! За развитых детей!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Татьяна
+1 # Татьяна 10.08.2022 14:00
Спасибо детскому саду за прекрасные цветочные клумбы! Аппетитный запах с кухни! И развитый детей :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Chante
0 # Chante 04.07.2022 03:18
Давно полюбившиеся герои сериала «Кухня» перекочевали в новую версию под
названием «Отель Элион».



У каждого героя дела шли в гору.
Анастасия получила повышение, заняв место Виктории,
Сеня дорос до шеф-повара и был доволен этим безгранично.
Элеонора управляла отелем единолично,
без Баринова.

Жизнь текла тихо, мирно, без происшествий ровно до тех пор, пока на горизонте не появился племянник Элеоноры.


Парень совершенно не разбирался в бизнесе и,
не желая это афишировать, переманил
к себе опытного гостиничного менеджера Софию.

С ее появлением жизнь в отеле
превратилась в бурную, беспокойную.


Here is my blog post; отель элеон: https://more.tv/otel_eleon/
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ирина Анциферова
+2 # Ирина Анциферова 15.03.2022 10:13
Хочется сказать слова благодарности воспитателям группы "Ягодка"! Спасибо за вашу работу,трудолюбие, самоотдачу и любовь к нашим детям! Очень приятно наблюдать сколько сил вложено в организацию того или иного мероприятия, а также ежедневного досуга! Мы вас очень любим! Валентина Алексеевна, Дарья Вячеславовна, Инна Владимировна вы у нас САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!❤❤❤
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ирина Анциферова
+2 # Ирина Анциферова 14.03.2022 18:38
Выражаю огромную благодарность воспитателям группы "Ягодка"! Большое спасибо за ваш труд, за ежедневную проделываемую работу с детьми! Мы вас очень ценим и любим! Валентина Алексеевна, Дарья Вячеславовна, Инна Владимировна вы у нас самые лучшие!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Юлия
+6 # Юлия 03.03.2022 23:01
Выражаем благодарность от лица родителей, персоналу группы "Сказка", за столь огромный вклад в воспитание и ежедневную заботу о наших детях!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ирина Викторовна
+1 # Ирина Викторовна 10.08.2022 14:04
Спасибо! При взаимодействии с родителями у наших детей всё получается!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Нина Анатольевна
+1 # Нина Анатольевна 05.03.2022 12:57
Без помощи родителей мы не смогли бы добиться полного успеха в обучении и воспитании детей. Спасибо за ваши добрые слова и за активное участие в жизни группы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Вероника
+5 # Вероника 18.02.2022 01:20
Хочу выразить самую огромную благодарность нашим чудесным воспитателям группы «Капельки» Ом Нине Анатольевне и Карман Любови Васильевне и нашей замечательной няне Евгении Викторовне! Мой сын очень любит вас! Вы Профессионалы с большой буквы! Мой сын очень любит вас! На больничном всегда с нежностью вспоминает)) Чувства ребёнка соврать не могут! Любим вас и уважаем! Спасибо за воспитание и безмерный вклад в будущее наших детей!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Нина Анатольевна
+1 # Нина Анатольевна 05.03.2022 12:55
Добрые слова родителей в наш адрес, это оценка нашей работы. Мы стремимся вложить в ребят все что знаем и умеем сами. Спасибо вам за сотрудничество
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Нина
+2 # Нина 16.02.2022 22:28
Выражаю свою благодарность за чуткое отношение и внимание
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Вероника
+3 # Вероника 15.02.2022 22:06
Хочу выразить огромную благодарность нашим замечательным воспитателям! Ом Нине Анатольевне, Карман Любови Васильевне и нашей чудесной няне Евгении Викторовне! Вы ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы! С вами всегда спокойна за своего ребёнка! Сын вас очень любит, на больничном всегда с нежностью вспоминает)) А чувства детей не могут врать! Спасибо огромное вам за работу и заботу!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Екатерина
+3 # Екатерина 15.02.2022 21:52
Хочу бесконечно отблагодарить весь коллектив детского сада Аюна. За отличный работу.. за огромный труд который трудно оценить..Вы все огромные молодцы . Делаете счастливыми детей и родителей . Отдельная благодарность воспитателям группы Капелька. Нам очень с ними повезло . Такие чуткие сердца и огромная душа у этих педагогов. Нина Анатольевна. Любовь Васильевна. Евгения Викторовна спасибо вам огромное... Не хватает слов чтоб выразить благодарность
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Нина Анатольевна
+1 # Нина Анатольевна 05.03.2022 12:51
Спасибо за добрые слова. За ваше активное участие в жизни группы. За ваше понимание. Спасибо за вашу помощь в воспитании детей.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Наталья
+3 # Наталья 20.09.2021 10:10
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям детского сада "Аюна" гр " Семицветик"
И отметить их высокий профессианализм, чуткое отношение к детям, заботу.
В раздевалке группы постоянно вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Так же там присутствует полезная и интересная информация для родителей: как растут и развиваются наши детки, какие занятия в течении дня у них проводятся и чем они питаются.
Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку разнообразный личностный рост. Шаг за шагом дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо им за это.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Мурат
+3 # Мурат 17.09.2021 22:46
Благодарим за участие в воспитание и развитие нашей дочери.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Guest
+4 # Guest 17.09.2021 22:17
Хочу выразить благодарность воспитателям подготовительной группы "Семицветик" д/с230,в частности Улановой Светлане Вячеславовне, за их неизмеримый труд и терпение в воспитание наших детей,за их безграничную любовь к детям,к своей профессии. Ребятишки каждый день идут в группу с радостью и улыбками на лице,зная что они попадут в новую сказку,которую создают эти добрые,отзывчивые,готовые всегда помочь и научить,светлые люди.Желаю всему коллективу гр."Семицветик" д/с 230 дальнейшего профессионального и творческого роста, оптимизма, и благополучия!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Guest
+6 # Guest 15.09.2021 17:58
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы "Ягодки" Кривошеевой Валентине Алексеевне, и Дроздовой Дарье Вячеславовне, за огромный опыт в работе с детьми, мой ребенок очень их любит, они очень добры и нежны по отношению к детям, они столько сил влаживают в наших детей, благодаря им мой ребенок многое умеет, и знает много интересного и всегда с удовольствием идет в детский сад зная что она узнает еще и много важного.
( Мы очень любим наших воспитателей и выражаем им огромную благодарность за их труд.)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить сообщение


Фотогалерея

Спутник / аналитика

cnt.sputnik.ru

Кто на сайте?

Сейчас 257 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Погода

booked.net

О персональных данных

В целях исполнения закона Российской Федерации от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных" обрабатываемые персональные данные субъектов персональных данных, размещаются с их письменного согласия.